Restaurante de cocina tradicional vasca en el puerto de Santurce

El restaurante tiene dos plantas, con capacidad para 150 comensales, además de la amplia terraza con preciosas vistas.

Con decoración marinera, es una auténtica institución en Santurce, embajador gastronómico y una de las joyas representativa de la antigua tradición hostelera.

Un lugar donde podrán degustar platos típicos de la cocina vasca y marinera, característico por sus carnes, pescados y mariscos a la brasa, parrilladas de pescado y carne.

Ven a saborear unas ricas sardinas, besugo, lubina, txitxarro, pudding de cabracho, mejillones en salsa verde, antxoas a la cazuela, chuletón de buey o de ternera...

Establecimiento recomendado en las guías locales, nacionales e internacionales.

Excelente relación calidad-precio.

Los fines de semana se ruega reservar mesa con antelación.

Entremeses
Entremeses


- Ventresca de bonito con antxoas y pimientos rojos  -  14,85 €
- Gambas a la plancha (docena)  -  20,90 €
- Almejas en salsa verde  o plancha  -  20,90 €
- Mejillones en salsa verde o con tomate  -  14,30 €
- Puding de cabratxo  -  14,30 €
- Espárragos cojonudos   -  20,90 €
- Jamón ibérico  -  19,80 €
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla  -  4,95 €
- Ensalada mixta  -  7,15 €
- Antxoas en salazón  -  17,60 €
- Cigalas a la sartén (6 unidades)  -  19,80 €
- Colas de cigalas rebozadas (6 unidades)  -  19,80 €
- Salpicón de pulpo  -  14,30 €
- Pimientos verdes rellenos de jibión - 14,30 €
- Pimientos fritos (docena)  -  6,60 €

IVA incluido.