Situado en pleno puerto pesquero de Santurce, el restaurante Mandanga Hogar del Pescador, en ofrecemos a todo aquel que nos visita pescado a la brasa en Bilbao de la mejor calidad y con el maravilloso sabor de nuestros mares.

Famoso por sus sardinas asadas, en Mandanga puedes degustar también otros pescados como besugo, lubina, rodaballo, rape, bacalao, pulpo o bonito, entre otros. Todos ellos cocinados a la brasa, lo que les confiere una textura y un sabor únicos.

En nuestra carta encontrarás también otros platos típicos de la cocina vasca que elaboramos de forma tradicional siguiendo las recetas que heredamos de nuestras abuelas. No te puedes perder la sopa de pescado y marisco, nuestras deliciosas carnes a la brasa con su guarnición o los deliciosos postres caseros como el queso Idiazábal con membrillo.

Además, te ofrecemos una variada bodega con caldos blancos, tintos y rosados que te permitirán maridar cualquier plato a la perfección.

Reserva mesa, querrás repetir.


Llámanos - Telf: 94 461 02 11
94 461 02 11 Ver mapa