El restaurante Mandanga Hogar del Pescador es un establecimiento familiar famoso por sus sardinas asadas en Santurce. Especializado en cocina tradicional vasca, te ofrece las mejores carnes, pescados y mariscos a la brasa.

Además de nuestras reconocidas sardinas, en Mandanga te ofrecemos otros pescados de temporada con sabor y texturas inigualables: besugo, lubina, txitxarro, ijada de bonito, jibiones, antxoas a la cazuela o kokotxas de merluza, entre otros.

Y si eres amante de la carne, tampoco nos olvidamos de ti. ¿Qué te parece un solomillo o  un chuletón de buey o de ternera a la brasa con su guarnición? Apetecible verdad. 

Y para ponerle un broche de oro a una velada especial qué mejor con una gran variedad de postres caseros como el queso Idiazábal con membrillo, la tarta tres chocolates o la leche frita con helado de vainilla.

En nuestra bodega encontrarás una amplia selección de vinos con los que acompañar tus platos.

Reserva mesa y ven a disfrutar de la mejor cocina vasca.


Llámanos - Telf: 94 461 02 11
94 461 02 11 Ver mapa