El restaurante tiene dos plantas, con capacidad para 150 comensales, además de la amplia terraza con preciosas vistas.
Con decoración marinera, es una auténtica institución en Santurce, embajador gastronómico y una de las joyas representativa de la antigua tradición hostelera.
Un lugar donde podrán degustar platos típicos de la cocina vasca y marinera, característico por sus carnes, pescados y mariscos a la brasa, parrilladas de pescado y carne.
Ven a saborear unas ricas sardinas, besugo, lubina, txitxarro, pudding de cabracho, mejillones en salsa verde, antxoas a la cazuela, chuletón de buey o de ternera...
Establecimiento recomendado en las guías locales, nacionales e internacionales.
Excelente relación calidad-precio.
Los fines de semana se ruega reservar mesa con antelación.

Entremeses
- Ventresca de bonito con antxoas y pimientos rojos - 14,85 €
- Gambas a la plancha (docena) - 20,90 €
- Almejas en salsa verde o plancha - 20,90 €
- Mejillones en salsa verde o con tomate - 14,30 €
- Puding de cabratxo - 14,30 €
- Espárragos cojonudos - 20,90 €
- Jamón ibérico - 19,80 €
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla - 4,95 €
- Ensalada mixta - 7,15 €
- Antxoas en salazón - 17,60 €
- Cigalas a la sartén (6 unidades) - 19,80 €
- Colas de cigalas rebozadas (6 unidades) - 19,80 €
- Salpicón de pulpo - 14,30 €
- Pimientos verdes rellenos de jibión - 14,30 €
- Pimientos fritos (docena) - 6,60 €
IVA incluido.