El restaurante tiene dos plantas, con capacidad para 150 comensales, además de la amplia terraza con preciosas vistas.
Con decoración marinera, es una auténtica institución en Santurce, embajador gastronómico y una de las joyas representativa de la antigua tradición hostelera.
Un lugar donde podrán degustar platos típicos de la cocina vasca y marinera, característico por sus carnes, pescados y mariscos a la brasa, parrilladas de pescado y carne.
Ven a saborear unas ricas sardinas, besugo, lubina, txitxarro, pudding de cabracho, mejillones en salsa verde, antxoas a la cazuela, chuletón de buey o de ternera...
Establecimiento recomendado en las guías locales, nacionales e internacionales.
Excelente relación calidad-precio.
Los fines de semana se ruega reservar mesa con antelación.
Carta

Carnes
- Chuleta de ganado mayor (Kg) - 36,30 €
- Solomillo a la plancha - 19,80 €
- Filete de ternera a la plancha - 14,30 €
- Escalope de ternera - 14,30 €
IVA incluido.